Выращивание автоцвета на удобрениях Biocanna

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
238
369
Астрал
0
Тебе никто не скажет точные значения потому что все кусты индивидуальные, один жрёт как не в себя можешь каждый раз фул таблицей лить и ему заебок будет, а второго поливаешь 1/1 и ему передоз. У меня куст карлан 35см лил каждый раз биобиз ему прям по кайфу было стоял идеальный, рядом дылда сативная на 50см выше при таком же поливе показала желтые кончики от передоза.
Да это понятно что надо по кусту смотреть. Просто зачем фулл расход делать, если можно чередовать и будет норм. Я не думаю что из за чередования я потеряю на выходе 50г.
Вообщем суть ваших ответов, братцы, понял, спасибо.

• Like
Реакции: Вождь и Garikman

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
238
369
Астрал
0
Тут медленно но сработало

Левый куст фул таблицу жрал по стратегии Гарикмана, правый куст вредничал, пришлось дозу снижать.
Никогда бы ранее не подумал что куст в 2 раза бОльший будет жрать почти в 2 раза меньше

Посмотреть вложение 171995
За фигурой просто следила😂😂 девочки, они такие, да, #iriska?😉

• Like
Реакции: Вождь