Нормально)))Бро! я в химии не химик)
Нормально)))Бро! я в химии не химик)
Просто в нашем деле , кашу маслом как-раз можно испортить.Нормально)))
Всё верно. Просто ей обычно достаточно того СО2 который есть в атмосфере. А для этого нужно , чтоб весь объём воздуха в боксе менялся раз в одну/три минуты. Активная вытяжка/приточка это легко обеспечивают. А на цветении добавить СО2 , да. Совсем не лишнее.В процессе фотосинтеза под мощным светом растишка забирает из воздуха углекислый газ , за счет него она строит свои клетки (листья, ствол, корни) и выделяет обратно в бокс чистый кислород, хороший воздухообмен необходим так как без CO2 фотосинтез тормозится
Тавриныч , Бро , ты мне мозг сломал !!!окей! тогда вот так:
![]()
Подъем самовыведенной фемки - Page 62 - Форум СЕМЯНЫЧ
Мир! Май! Ш...ль! Читаю фотрум и статьи относительно давно, радуют результаты опытных и наделяют опытом ошибки чужие, без радости, конечно, ведь это проходил и я. Начнем с того, что в индоре опыта вообще мало было, почти год назад я начал заниматься именно индором, но кое-чему уже научился, на...semyanichforum4.ink
Теперь я не смогу смотреть на мир как раньше !!!Тавриныч , Бро , ты мне мозг сломал !!!
Как по мне особой пользы, как и вреда от этого нет. Ну и само действие по сохранению влаги в грунте в нашем деле спорный вариант.Как думаете если я покрою грунт сверху слоем перлита 1см для того чтобы меньше сох грунт после полива , и когда лст буду делать чтобы листья соприкасались с сухим перлитом , а не мокрой землей , плюс он еще и отражает свет немного как по мне
Мысли ?