Что скажете насчет сорта?

Напас Хапаев

Активный пользователь
7 Июн 2026
64
137
1
Срезал я свою горилу и сижу думаю че растить следующим ходом. Автик охото с хорошей генетикой и интересным эффектом. Решил поднимать Crime Caramel 2 Auto fem. Что скажете насчет него? Вообще подскажите сорт который вам чем-то запомнился, будет интересно почитать

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: Mr. Che и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,923
20,727
7
Привет 👋. Я вторую версию Карамели поднимал, глянь, реп есть, бро...

• Like
Реакции: Mr. Che

SibRider

Форумчанин
1 Окт 2025
114
179
1
Сейчас у меня растёт CBD Auto 1:1 (CBD Crack auto) fem (FastBuds) , КБД-7
Мне очень понравился целебный эффект, немеет не только лицо а все тело, и до сна тоже можно докурится но полный эффект я не раскрыл с прошлой расты, может эту расту до пролечки додержу все как надо, но думается мне у каждого товарища гровера в аптечке должен быть CBD сорт

• Ухты!
  • Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,923
20,727
7
Сейчас у меня растёт CBD Auto 1:1 (CBD Crack auto) fem (FastBuds) , КБД-7
Мне очень понравился целебный эффект, немеет не только лицо а все тело, и до сна тоже можно докурится но полный эффект я не раскрыл с прошлой расты, может эту расту до пролечки додержу все как надо, но думается мне у каждого товарища гровера в аптечке должен быть CBD сорт
Поподробней про эффект пожалуйста 🤣🤣🤣. Эйферия вообще отсутствует?
Только чисто как Стоун обычный телесный???

• Like
Реакции: Mr. Che

SibRider

Форумчанин
1 Окт 2025
114
179
1
Поподробней про эффект пожалуйста 🤣🤣🤣. Эйферия вообще отсутствует?
Только чисто как Стоун обычный телесный???
Я бы сказал стоуна почти нет, если только Овердознуться люто, эйфория присутствует, забыл упомянуть об этом, знаешь вот описание эффекта самое точное ! Поднятие настроения, эффект как будто всего по чуть чуть, очень хорошо для ежедневного использования, хотя может и есть стоун, мне тип один сказал "Еще напас и я не смогу идти" Может у меня конечно толлер был сильный в тот момент, но я не чувствовал стоуна или уже не помню, но очень хорошо помню обезболивающий эффект, у меня поясница болела, щас ваще ее не чую :D А ну и может полезная информация будет, пенис немеет тоже.....

• Ха-ха-ха
  • Ого!