Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Уже открылась возможность отдать свой голос за понравившееся фото в "Фотогалерее на Семяныче". Для этого достаточно просто нажать на кнопку под фотографией.
Если кто не успел, поторопитесь загрузить свои канна-фотки в альбом соответствующего месяца. Его можно найти в главном меню форума. Или тут
Привет братья Растаманы! Смотрю собака всё не даёт покоя некоторым... Ну так вот, если уж сильно очко горит, ты чиркани в личку, я тебе эти семена за тот конкурс отправлю. Плюсом ещё каких нибудь орехов закину. Мне если честно и не хочется их сажать. Я уже говорил, но для невнимательных повторю, щенка переехал какой то пидор на машине, он не выжил. Забудьте уже... Ну а самого неугомонного жду в лс.
Привет братья Растаманы! Смотрю собака всё не даёт покоя некоторым... Ну так вот, если уж сильно очко горит, ты чиркани в личку, я тебе эти семена за тот конкурс отправлю. Плюсом ещё каких нибудь орехов закину. Мне если честно и не хочется их сажать. Я уже говорил, но для невнимательных повторю, щенка переехал какой то пидор на машине, он не выжил. Забудьте уже... Ну а самого неугомонного жду в лс.
За песеля я уничтожу каждого, внезависимости от того виновен он или нет! Ибо он и есть мой смысл жизни! Если бы не он, то и не я!!! Я соседям так и сказал... Не стану разбираться, пес для меня все!!! Они внемли моему. Тьфу - тьфу - тьфу!!!